Bouchées à l'orange et aux pépites de chocolat Ingrédients : . 250 g de farine . 80 g de sucre . 2 1/2 cuillères à café de levure chimique . 60 g de beurre froid . 2 oeufs . 10 cl de jus d'orange . 10 cl de lait . 1 cuillère à soupe rase de zestes d'orange hachés . 150 g de pépites de chocolat Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Préchauffer le four à 220C. Préparation : Dans un saladier, mettre la farine, levure, sucre. Ajouter le beurre froid coupé en des mélanger pour obtenir des miettes. Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le jus d'orange, le lait et les zestes hachés. Ajouter au premier mélange sans trop remuer il doit rester plein de grumeaux. Ajouter enfin les pépites de chocolat. Remplir les moules. Faire cuire de 15 à 20 min.